Татьяна Копаева фотограф Волгоград

Приветствую на своей странице!

Меня зовут Татьяна Копаева. Занимаюсь профессионально фотографией уже 9 лет.

Любовь к фотографии началась очень давно. Разглядывая книги в домашней библиотеке моей бабушки с великолепными фотографиями животных, насекомых, далёких стран и людей, восхищалась способностью фотографии оставлять навсегда запечатлённый момент, будь то красивая бабочка на цветке или эмоции человека.

В старшей школе стало интересно побровать и свои силы в создании красивых снимков, поэтому чтобы научиться старалась получить как можно больше знаний о фотоискусстве. Изучала множество книг, статей и интернет-ресурсов по техническим и художественным аспектам фотографии.

Уже учась в университете, приобрела свою первую зеркальную фотокамеру. С этого момента и начался мой путь в профессию фотографа на практике.

Сегодня предпочитаю свадебную, семейную и детскую фотосъёмку. Люблю ловить в кадре Ваши улыбки, живые эмоции и искреннюю любовь друг к другу.

Моё портфолио вы можете найти на таких сайтах как gorko.rumywed.ru и my-svadba.ru, а также в моих группах:
📍Группа с моими работами Фотограф Волгоград. Фотограф на свадьбу
📍Группа моей фотостудии Фотостудия Сахар Волгоград

Чтобы записаться на детскую, семейную, свадебную фотосъёмку, а также узнать информацию по ближайшим фотопроектам, вы можете
✍🏻Написать мне личное сообщение Татьяна Копаева
☎Позвонить мне +7-919-548-25-47
✉Написать на электронную почту photolady@inbox.ru

Всех вас хочу поздравить сегодня со светлым праздником Пасхи.

Пусть ваши семьи живут в согласии и счастье, а дом наполняется детским смехом и запахом свежего хлеба, пусть уют материнских объятий будет всегда в вашем сердце, а тепло поцелуя горит на щеке.

Любви вашему дому. С праздником!

Фото Татьяна Копаева

Просматривая ленту Вконтакте и Инстаграм, заметила, что многие фотографы в связи с изоляцией вернулись к истокам.

Из-за нехватки работы все начали снимать то, что снимали на заре своей карьеры, когда первый раз достали камеру из коробки, принеся из магазина. Люди заново начали снимать цветочки на своём участке частного дома, котиков, вкусную еду и прочую предметную съёмку.

Не стала исключением и я 😂 но мои «малые формы» творчества приобрели немного иной характер. Кто подписан на мою страницу в инстаграм (@byphotolady) знают и следят за нашей битвой фотографов, в которой темой стали герои всемирноизвестного конструктора #лего

Всё началось с одного кадра👇🏻

Фото Татьяна Копаева

Подарок для близких, не вставая с дивана!

Некоторые из вас уже столкнулись с проблемой, что праздники у близких и родных надвигаются, а порадовать удалённо дорогого человека очень сложно. Предлагаю вам выход из ситуации! Слайд-шоу из любимых или бесценно важных фото человека, которого хотите поздравить.

Слайд-шоу можно сделать из детских фото взрослого юбиляра, из фото с крещения или выписки, со свадьбы, за определённый жизненный отрезок (годы вместе, школьная дружба, армейская служба), а также для детей как отчёт за прошедший год о достижениях и новых приобретённых навыках! Фантазия на сюжеты безгранична, как и варианты для оформления.

В комментариях добавлю несколько примеров моих работ. Это укороченные версии, ведь реальное слайд-шоу может достигать 15 минут и содержать элементы анимации и видео вставки.

Фото Татьяна Копаева

Эй, пс-с! У меня есть что рассказать

😉

Родители школьников и сами школьники старших классов сейчас негодуют: что делать с выпускными альбомами, которые не успели доснять? Или вообще даже заказать! Такие тоже есть, поверьте.

Спокойствие, только спокойствие! Без альбомов не останется никто из тех, кто их действительно хочет. Ведь фотосессию для них мы можем провести и в мае, и в июне, и даже в июле! Не знаю почему, но так сложилось, что очень многие ребята и родители оттягивают момент фотосессии именно на март и апрель… коль жизнь подкинула нам такой сюрприз, то нужно его принимать с улыбкой!

Съёмка поздней весной или летом позволяет сделать наикрутейшие кадры в школьном дворе, на крыльце, стадионе — вариантов множество, которые не могут быть воплощены в холодное время года.

Отвечу на все вопросы, пишите😉

Фото Татьяна Копаева

«Школа, школа, я скучаю…»

Никогда даже и не думала, что когда-то через много лет после последнего звонка мне вспомнятся эти строки

😂

 Думаю, что родители младших и средних школьников сейчас поняли о чём я

😉

Что ж, как сказал нам сегодня учитель: «Держитесь! Осталось немного!» «Оптимистично…» — подумала я и пошла отмечать счастливый день в календаре красным кружком.

А Витя на этом фото очень рад, будьте как Витя, ведь дома так хорошо и уютно

😏

Фото Татьяна Копаева

Невыходной выходной😜

Вот интересная штука русский язык! Вроде по всей стране объявлены выходные дни, а выходить в эти дни никуда нельзя… хотя изначально это слово как раз таки и обозначало день, когда работник, обслуживающий дом хозяина, мог выйти за пределы своего «рабочего места».

Предлагаю внести изменения и переименовать каждый день этого месяца в «сидидомодной»!😊

Фото Татьяна Копаева

— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.

— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.

Стихи Ю.Д.Левитанский
Комбинезон Детская авторская одежда CAN YOU IMAGINE?
Фото Татьяна Копаева

#наудаленке примерно так выглядит сейчас добрая половина нашей огромной страны!

Ну, и я конечно сижу за работой перед монитором. Моя работа, пока есть обработка, не сильно изменилась. Изменилась только ситуация с очередью к компьютеру

😂

 Потому что теперь и сыну нужно учиться дистанционно, и мужу «держать руку на пульсе», мониторя рабочую почту.

Прибавилось и количество домашних дел

🙈

 как вырваться из этого круга не очень понятно, но пока справляемся!

Фото Татьяна Копаева

Да здравствуют домашние посиделки!

Даже и не думала, что, предлагая буквально пару месяцев назад вам домашние фотосессии, это будет вынужденной мерой сегодня. Тогда несколько семей с радостью откликнулись на мои предложения, что фотосессию провести #лучшедома. А теперь у них есть время любоваться ими, а у меня радовать и вас забавными малышами!

Фото Татьяна Копаева

Нежное как облачко сахарной ваты

💖

Когда я снимаю, то часто очень сильно проникаюсь образом модели, всей атмосферой, которую создаёт локация, одежда, свет. В этот день были облака, которые иногда закрывали солнце лёгкой дымкой, да и воздушная ткань пудрового цвета…

Всё это создало настроение, воплотившееся в общей тонировке фотографий, будто воздух немного запылён. Ведь пыльная весна так свойственна для нашего города

😊

Фото Татьяна Копаева
Платье Детская авторская одежда CAN YOU IMAGINE?
Модель Школа фотомоделей «Арбуз»

Загрузка...
X