Татьяна Копаева фотограф Волгоград

Приветствую на своей странице!

Меня зовут Татьяна Копаева. Занимаюсь профессионально фотографией уже 9 лет.

Любовь к фотографии началась очень давно. Разглядывая книги в домашней библиотеке моей бабушки с великолепными фотографиями животных, насекомых, далёких стран и людей, восхищалась способностью фотографии оставлять навсегда запечатлённый момент, будь то красивая бабочка на цветке или эмоции человека.

В старшей школе стало интересно побровать и свои силы в создании красивых снимков, поэтому чтобы научиться старалась получить как можно больше знаний о фотоискусстве. Изучала множество книг, статей и интернет-ресурсов по техническим и художественным аспектам фотографии.

Уже учась в университете, приобрела свою первую зеркальную фотокамеру. С этого момента и начался мой путь в профессию фотографа на практике.

Сегодня предпочитаю свадебную, семейную и детскую фотосъёмку. Люблю ловить в кадре Ваши улыбки, живые эмоции и искреннюю любовь друг к другу.

Моё портфолио вы можете найти на таких сайтах как gorko.rumywed.ru и my-svadba.ru, а также в моих группах:
📍Группа с моими работами Фотограф Волгоград. Фотограф на свадьбу
📍Группа моей фотостудии Фотостудия Сахар Волгоград

Чтобы записаться на детскую, семейную, свадебную фотосъёмку, а также узнать информацию по ближайшим фотопроектам, вы можете
✍🏻Написать мне личное сообщение Татьяна Копаева
☎Позвонить мне +7-919-548-25-47
✉Написать на электронную почту photolady@inbox.ru

Прибежала вчера после съёмки и сразу за компьютер!

Так бывает только, когда горишь идеей😊 сначала хочется быстрее отснять, а потом быстрее обработать и конечно поделиться с миром🙈 Правда у меня так каждый раз😎

Вот такой маленький анонс получился. Хотите поскорее увидеть всю серию?

Локоны Ольга Суслопарова
Платье и чепчик NATKO_garderobe handmade
Фото Татьяна Копаева

Лето прошло, но тёплая осень не кончается!

Синоптики обещали, что холодов не будет ещё долго. Это же хорошая новость, если вы планировали оставить на фото всю красоту осенней природы. Хотя в домах уже не так комфортно, согласитесь, что на улице хочется проводить много времени в прогулках.

А эти летние жаркие кадры специально для всех, кто замёрз😊

Фото Татьяна Копаева

Как можно не любить осень?!

Такая короткая и такая красивая пора наступила, что хочется делать фотографии каждый день.Желтые, красные, с зелёной каймой — каких только листочков не увидишь, всего лишь выглянув в окно.

Давайте запоминать эту осень в фотографиях! А я подскажу вам лучшие места для этого😉 Ведь, чтобы оказаться в сказочном лесу совсем не обязательно ехать за много километров от города. Хотя идея отправиться в пойму к озерам и ерикам ждёт самых смелых для воплощения!

Фото Татьяна Копаева

Сказать по секрету?😉

Если вы планируете детсадовскую или школьную фотосессию (для выпускного альбома или для памяти о школьных годах), то самое время записаться. Апрель и май — не самые лучшие месяцы для начала таких съёмок. Весной голова родителей полностью занята подготовкой к выпускному, а у детей к экзаменам или просто долгим каникулам.

Планируйте и записывайтесь уже сейчас. Мы сможем сделать много разноплановых кадров за весь учебный год, а главное успеть сфотографировать всех деток, даже тех, кто часто и долго болеет.

Всем здоровья и хорошего настроения!😘

Фото Татьяна Копаева

Бывают дни, когда хочется, но не получается, а бывают, когда не хочется, хотя могло бы и получиться…

Сегодня есть время, а дела не идут. То желания нет, то настроения (ох, уж эти женщины🤯) А вчера мыслей было много, желание было, подрыв какой-то, а время безостановочно мчалось вперёд, играя против меня.

Поэтому родился пост не несущий смысловой нагрузки😊 Всем красивых мыльных пузырей и доброго дня😘

Фото Татьяна Копаева
Комбинезон NATKO_garderobe handmade

Ох, уж эти мальчишки! Вечно что-то придумают: сделать рогатку из ветки, кораблик из кусочка коры, шалаш из картонной коробки, шлем из арбуза.

«Шлем из арбуза?!»😳 — подумала Дарья Назарова и решила снова взяться за нож для карвинга. Что из этого вышло, смотрите сами. Было очень необычно и весело! Мы скакали на коне, изготовленном специально для фотосессий лучшим мастером города (моим мужем конечно), рубили траву мечом (любимой игрушкой главного героя съёмки), да просто смеялись!

На самом деле этот забавный парнишка действительно без ума от мечей, поэтому фотосессия раскрыла характер ребёнка сполна, а мы все получили даже небольшой обзор по различному холодному оружию😊 Если вы расскажете фотографу об увлечениях своего чада, то и фотосессия не будет скучным позированием.

Фото Татьяна Копаева
Шлем Дарья Назарова

 

Татьяна Копаева Семейный фотограф Волгоград

Итак, ставки сделаны, ставок больше нет. В смысле, голоса подсчитаны, и перед вами предстаёт первая фотосессия!🥳

Опрятная и начитанная мечтательница, с томиком романтических стихов. Наверное, такое описание девушки приходит первым на ум, если слышишь слово «гимназистка».

Увидев это платье от NATKO_garderobe handmade, было принято решение, что фотосессия должна быть на школьную тематику! Сразу вспомнился и портфель, который бережно хранится в нашей семье уже много лет, ведь с ним моя мама ходила в школу. А местом съёмки естественно стал школьный двор. Думается мне, что атмосферу и настроение уловить легко, смотря на эти кадры!

Платье доступно в аренду для фотосессий, а также возможен заказ пошива. Может вы тоже хотите увидеть свою дочь или себя в столь нежном образе?

Фото Татьяна Копаева
Платье и повязка NATKO_garderobe handmade

Вторую фотосессию из голосования ждите в ближайшие дни, вкусненькое понемногу😎

Татьяна Копаева семейный фотограф Волгоград

Невероятно снимать уже давно сложившиеся семейные пары!

Это вам не молоденькие стеснительные женихи и невесты😊 Они знают всё друг о друге: щекотные места, любимые объятия, секретные поцелуи. И зачастую, преодолев первые минуты стеснения, раскрываются по полной!

Такой драйв может исходить только от людей, которые давно и хорошо знакомы. И ведь круто оставить на фотографиях их живые и настоящие отношения. Продавцы товаров или услуг часто употребляют фразу «мой (не мой) клиент». Так вот мои клиенты все такие😎 С огоньком в глазах!

Фото Татьяна Копаева

 

Татьяна Копаева семейный фотограф Волгоград

Понеслась череда родительских собраний в детских садах и школах, а в связи с этим много вопросов в мессенджеры, соцсети и звонков про выпускные альбомы.

Могу вас порадовать в этом году новыми макетами и уже полюбившимися многим за прошлые годы! Альбомы есть на любой вкус и кошелёк. Начиная с нестареющей классики — папки-виньетки, но звучащей по-новому с единым листом фотобумаги внутри, а не отдельно приклеенными листочками А4, и заканчивая абсолютно новым продуктом — фотокнигой с небольшими мыслями о своей жизни от выпускников.

Звоните, пишите, рада пообщаться!

Фото, дизайн, вёрстка Татьяна Копаева

 

Татьяна Копаева Семейный Фотограф Волгоград

Помните, когда-то весной писала про минимализм в портретной фотографии?

Так вот эти мысли не оставили меня и летом😊 Поэтому всё чаще стала ловить себя на том, что в кадр входит всё меньше посторонних вещей. С ужасом жду Нового года… не придётся ли отказываться от ёлки в кадре с её невероятной пестротой😆

Фото Татьяна Копаева

Татьяна Копаева Семейный фотограф Волгоград

Загрузка...
X